• HOME
  • >
  • 三長会の特色

三長会の特色

職場紹介までの流れ

臨時での紹介の流れになります。
1.まずはご連絡下さい。
※お問い合わせフォームが便利です。
→ご連絡後、履歴書持参の上、事務所にお越し下さい。
(会長による面接有り。)

2.面接
→会長と面接ご求職票を記入。

3.職場紹介
→紹介状の発行。※紹介状は勤務先に提出

4.勤務開始
→勤務先にて業務内容を伺い勤務開始。

5.勤務終了
→賃金・手数料を受取、三長会へ持参する。
  (賃金は本人へ、手数料は三長会へ持参する)
 

求人募集

「自分の人気は自分で作れ!の精神を胸に、日々精進せよ」
これが当紹介所のモットーです。

当紹介所は、昭和11年創業以来、すし調理士を専門に紹介してきました。

紹介先は、日本全国の有名すし店の他、東京都心をはじめとする各地のホテル・デパート・冠婚葬祭宴会/展示会などの催事事業社などです。

いずれにも対応できる一流の調理士に多数ご登録いただいており、
店舗・雇用者からのあらゆる要望に対応しています。

日本料理の展示会へ出典や、江戸前鮨の実技講習会などを実施して、
若手調理士の育成を行なっています。
見習いから親方まで幅開く、お店に合った板前さんを紹介致します。

臨時(短期、日雇い)
ツナギ(1ヶ月以上)
一般(長期、月給制)

の3種類の形態がございます。
詳しくは事務所までお問い合わせください。
TEL 03-3551-2640
FAX 03-3551-1779 
お問い合わせはこちら
よくあるご質問

Access

■住所
〒104-0041
東京都中央区新富1-5-15
電話番号:03-3551-2640
■営業時間
平日:9:00~17:00
■休業日
土・日・祭日・年末年始

totop